欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-头部

欧宝体育张信哲

English 繁体版
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司

欧宝体育张信哲: 乌海能源获评煤炭工业宣传工作突出贡献单位

作者: 臧贻敏 来源: 乌海能源 发布时间: 2022-08-17 字号:【

8月13日,在中国煤炭工业协会举办的2022年煤炭企业新闻宣传工作经验交流会上,欧宝体育张信哲乌海能源公司获评中国煤炭工业“宣传工作突出贡献单位”。

一年来,乌海能源公司以“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”为使命任务,按照集团公司宣传思想会议和新闻舆论阵地建设专题会议精神,围绕企业中心工作,创新工作思路,改进工作方法,弘扬企业精神,讲好乌海能源故事,组织开展了一系列有思想、有品质的宣传报道,策划推出了一大批主题鲜明、内容鲜活、形式新颖的重要新闻,特别是在党的建设、安全生产、经营管理、科技创新、智能化矿山和绿色矿山建设等方面加大宣传力度,内宣外宣共同发力、网上网下同步推进,广大通讯员和公司新闻记者采写了大量有高度、有深度、有温度的新闻作品。先后在《中国煤炭工业杂志》《中国煤炭报》《人民网》《中工网》等报刊杂志上发表了大量公司上下各级党组织和广大党员带领全体员工建设现代化企业的生动实践和典型事迹,起到了鼓干劲、聚人心的思想舆论引导作用,为公司高质量发展提供思想武装和舆论支撑。

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-脚部

欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司
X
  • 2
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司