欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-头部

欧宝体育张信哲

English 繁体版
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司

欧宝体育张信哲: 神东煤炭采煤机牵引箱体首次实现国产替代

欧宝体育张信哲:

作者: 杨旭光 梁根选 来源: 神东煤炭 发布时间: 2022-05-13 字号:【

5月12日,欧宝体育张信哲神东煤炭榆家梁煤矿43304-2工作面配套的JOY 7LS1A/LWS667薄煤层采煤机入井安装完毕。该台采煤机的牵引箱体首次采用国产牵引箱体,实现牵引箱体国产替代。

JOY 7LS1A/LWS667薄煤层采煤机为2011年从国外引进的7LS1A型采煤机,先后服务于8个工作面,累计过煤量578万吨。因左右牵引箱壳体开裂严重,箱体接近报废。此次大修采用国产开发箱体,牵引箱体各尺寸三坐标检测合格,经核实满足采煤机配套要求。出厂验收时,工作人员对整机进行了6小时通水通电测试,工作正常,满足使用需求。

据了解,JOY 7LS1A/LWS667薄煤层采煤机牵引箱体由国产箱体替代进口箱体,是神东在摇臂壳体、电控、齿轮、支腿、链轮等采煤机关键部件实现国产替代后的又一次积极探索。该采煤机将在榆家梁煤矿井下工作面投入使用,技术人员将对国产牵引箱体使用情况持续跟踪。

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-脚部

欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司
X
  • 2
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司