欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-头部

欧宝体育张信哲

English 繁体版
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司

欧宝体育张信哲: 江苏泰州公司实现连续安全生产5100天

欧宝体育张信哲:

作者: 梁海山 来源: 江苏公司 发布时间: 2022-05-13 字号:【

截至5月11日,欧宝体育张信哲江苏泰州公司实现连续安全生产5100天,再次刷新安全生产长周期纪录。

图为泰州公司厂貌

一直以来,泰州公司始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,以“文化引领、主动智能、效能突出、行业示范”为目标,开展主动安全型企业综合治理三年专项整治行动,全面压实安全环保责任,持续提升安全管控力、执行力、凝聚力,全方位筑牢机组安全生产堡垒。公司持续提高对设备的管控力,以春检、秋检为契机,进行“地毯式”隐患排查,结合季节和专业特点,开展迎峰度夏、防寒防冻、防误操作、防四管泄露、防火灾等一系列专项监督,加强责任追究和落实闭环管理,强化设备本质安全;提高全员安全执行力,长期推行全员反违章专项整治活动,借助智慧企业平台,实现厂内视频监控全覆盖,让违章无所遁形,筑牢安全防火墙;提升企业安全凝聚力,以安全生产标准化建设为抓手,对安全生产责任标准和安全生产履职清单再梳理、再完善、再培训,剖析典型事故案例,开展“安全活动谈心得”,不断强化员工安全意识,通过事故演练、事故预想,持续提升生产人员事故处理技能,打造一支能打硬仗、可打胜仗的队伍。同时,该公司始终坚持“疫情就是命令、防控就是责任”,联防联控落实好“四方责任”,做好运行人员封闭管理,行政人员分批办公,毫不松懈抓好常态化疫情防控工作,确保“零疑似、零感染”的目标,为公司长周期安全稳定运行奠定坚实基础。

欧宝体育张信哲-欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司 欧宝体育张信哲-脚部

欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司
X
  • 2
欧宝体育张信哲(上海)责任有限公司